dronova_nona (dronova_nona) wrote,
dronova_nona
dronova_nona

Categories:

Коричневые гранаты «гессониты» в стиле «vintage»

Оригинал взят у dronova_nona в Коричневые гранаты «гессониты» в стиле «vintage»
Хотите обновить свой образ? Любите изысканные и аристократичные украшения»?

Тогда винтажный стиль - для вас. Термин vintage изначально принадлежал лексикону виноделов и обозначал высококлассное вино, которое выдерживалось в идеальных условиях не одно десятилетие, становясь с годами только лучше. Под этим словом всегда подразумевались необыкновенный вкус, эксклюзивность.  Теперь под винтажем подразумевают раритет в мире моды и стиля.

Винтаж делится на такие категории, как подлинный винтаж - раритетные вещи (часто известных брендов), стилизация под винтаж - использование в современных коллекциях силуэтов, рисунков, декора ретро-украшений, комбинированный винтаж - использование винтажных материалов при изготовлении украшений наряду с современными.

234.89 КБ

Какие украшения в стиле «Винтаж» особенно актуальны сегодня и позволяют подчеркнуть ваш аристократизм и индивидуальность?

Украшения с коричневыми гранатами «гессонитами» из новой коллекции «Санлайт» ограниченной серии. Именно гессониты были любимыми камнями в украшениях времен Прекрасной эпохи. Их изысканное сочетание с бриллиантами возбуждало любовные страсти и веселило душу, отгоняло печаль и приносило радость у творческих натур.

Прекрасная эпоха (La belle epoque) — так называется период конца XIX - начала XX вв., до начала Первой мировой войны. Это золотой век автомобилестроения и воздухоплавания, бульваров и кафе, кабаре и морских купаний, время расцвета фотографии, рождения кино и появления метро, успехов естественных наук, новейших технологий и медицины, становления социологии и этнографии, археологических открытий, модерна и модернизма в искусствах и литературе, спора вокруг «женского вопроса» и начала суфражистского движения, зарождения большевизма.

11.75 КБ50.62 КБ
Почему я рекомендую украшения с коричневыми гранатами - гессонитами?
95.36 КБ
Различные оттенки коричневого бриллианта (цвета шампань, коньяк) уже несколько лет являются одними из самых популярных трендов в ювелирной моде.
Но природные залежи коричневых бриллиантов однородного, насыщенного цвета с каждым годом истощаются, да и цена на них порой неоправданно высока.

"Санлайт! представляет новую коллекцию с коричневыми гранатами, как альтернативу украшениям с коричневыми бриллиантами. Гессонит – редкая разновидность граната медово-янтарного и коньячного оттенка. Цена на украшения с гранатами доступней, а выглядят они не хуже, а, во многом даже лучше коричневых бриллиантов, благодаря более сильной дисперсии – способности преломлять солнечные лучи, отчего камень ярче сверкает, и более насыщенному теплому и солнечному оттенку. Кроме того, коричневый гранат – редкий в природе камень и стать его обладателем одним из немногих – шанс, который выпадает не каждый день. Полностью коллекцию с коричневыми гранатами можно посмотреть на сайте http://www.love-sl.ru/catalog/index.html

Позвольте себе быть оригиналкой!
Ваша Нона Дронова

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments