dronova_nona (dronova_nona) wrote,
dronova_nona
dronova_nona

Category:

Тайная власть женщины. Часть 2.

Цвет какого камня оказывает влияние на окружающих?

Черные камни (оникс и черные бриллианты) подчеркнут вашу серьезность и здравомыслие. Таких женщин правильно оценит консервативный мужчина, который боится сильных эмоций и ярких отношений. Но учтите, вам с таким потом будет скучно. Ведь вы творческая натура!

29.15 КБ 24.45 КБ
Не зря дизайнеры считают, что черного не должно быть слишком много, его хорошо чередовать с белым, иначе все будет казаться очень мрачным.
Но черных бриллиантов надо иметь много. Это элегантно и таинственно!

Желтый цвет полон тепла, радушия и располагает к комфорту и открытости. Желтые камни (цитрины, желтые бриллианты, янтарь) свои солнечным свечением помогут в общении со скрытным, молчаливым мужчиной. Чем больше вы о нем узнаете из обрывочных фраз в период его откровенности, тем легче вам будет общаться с ним на интересные для него темы и соответственно манипулировать им. Поверьте, в таких мужчинах скрыт большой потенциал.
47.20 КБ14.89 КБ
С древности известно, что желтый цвет в украшениях помогает авантюристам вести свои сложные игры. Кто любит рискованные игры, тому, на всякий случай, рекомендуется иметь кольцо с желтым природным камнем цитрином.

Фиолетовые аметисты хороши для влияния на мужчин, которые мечтают расстаться со своими пагубными привычками (алкоголизмом или азартными играми). Само название камня "аметист" означает "свободный от порока". Можно, конечно, его лечить и исправлять, но стоит ли связываться с невротиком и неуверенным в себе красавцем.
12.99 КБ26.33 КБ
Помните, что с древности фиолетовые камни любили носить католические священники, но им нельзя было жениться.

Зеленый цвет - это символ надежды. Зеленые изумруды очаруют мужчин, которые любят или прекрасную весеннюю природу, или зеленые доллары. Необходимо иметь в виду, что обычно такие мужчины ненадежны в любви к созданиям прекрасной природы и, в конце концов, часто выбирают более доступные и пошлые варианты. Но ничего, зато если такой полюбит, то обязательно подарит вам в дополнении к вашему собственному кольцу с маленьким изумрудом серьги с большими природными камнями. И потом будет долго этим гордиться и всем рассказывать, какой он был щедрый....
30.70 КБ13.26 КБ

Интересно, что серо-зеленый цвет считался символом укрытия и служил маскировочным цветом лесных разбойников. Кольцо с серо-зеленым празиолитом поможет скрывать ваши истинные замыслы до определенного времени.
Tags: ваша тайна, свойства камней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments