dronova_nona (dronova_nona) wrote,
dronova_nona
dronova_nona

Categories:

Про жизненные ценности, стиль жизни и любимые покупки знаменитых ювелиров

Интересно изучать новые коллекции знаменитых ювелирных Домов в Инстаграмме или в журналах моды. Но практически нигде вы не найдете информацию о частной жизни знаменитых ювелиров и дизайнеров. Что им нравится в жизни, где он отдыхают, какую одежду любят покупать. Чем занимаются в свободное время. На новом информационно-отраслевом портале "Ювелирное дело" мы открыли новую рубрику "Личности". Первые публикации уже можно прочитать.
О том как готовит пасту для гостей "король черных бриллиантов" Фаваз Груози или какие сандали носит креативный директор фирмы Помелатто. На каком мотоцикле катается модный английский ювелир Стивен Вебстер.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прекрасный кристалл танзанита

    Сине-фиолетовые драгоценные танзаниты считаются очень модными и роскошными камнями последние двадцать лет. Но вот идеальный кристалл танзанита,…

  • Цены на алмазы и бриллианты растут сильно

    Особенно выросли цены на крупные бриллианты (свыше 3 карат). Война сотрясает мировые рынки. Отточенная торговля устойчива. Покупатели более…

  • Про цены в САНЛАЙТ

    [15:11, 24.02.2022] таня санмаг: SUNLIGHT сохраняет цены на прежнем уровне до начала весны В реалиях нашего времени, прежде всего из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments