dronova_nona (dronova_nona) wrote,
dronova_nona
dronova_nona

Categories:

Про очень дорогие часы (где покупали и где потом можно продать)



Кто покупал часы за миллионы и можно ли их продать сегодня?




Сегодня
104 дочитывания
2 мин.
126 просмотров. Уникальные посетители страницы.
104 дочитывания, 83%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.


Что коллекционируют совсем богатые люди?

Дворцы, автомобили, живопись, любовниц, фарфор и ювелирные украшения.

Сколько нужно дворцов? Но может быть, два или три. Один в столичном регионе, на теплом море и где -нибудь в экологично чистом месте. Но можно еще в Италии виллу с виноградником приобрести. Во Франции в Нормандии тоже старинный дом для коллекции не помешает. Обычно виллы продаются с мебелью и с декором и поэтому полет фантазии ограничен.

Автомобили - тоже хорошо иметь. Сколько нужно - ну максимум четыре. Спортивный, внедорожник и больше не знаю что придумать(гараж для коллекции авто нужен очень большой).

Для полной коллекции еще престижно собирать старинные авто. Но где на них покатаешься? Только на Сардинии или на Лазурном берегу. В России очень это в глаза на дорогах бросается. Не стоит внимание привлекать.

Любовниц. Сколько нужно? Мне кажется стройные модели совсем утомляют, истерить через пол года начинают и вообще на них нужно много мужской силы. Как хорошо верную любимую жену иметь и общих детей. Я считаю, кто часто женщин имеет, а потом их меняет - уже по жизни несчастный человек.

Фарфор старинный сейчас в моде и в цене. Но опять же фарфоровые вазы служат для украшения вилл и домов. И не каждого в гости позовешь, чтобы эти ценности показывать.

Живопись еще тоже собирают. Но очень очень много сейчас подделок. Так много, что страшно покупать. Конечно, советуют покупать современное искусство. Но это тоже под вопросом- а вдруг это не искусство вообще, а издевательство.

Золото, бриллианты, изумруды - принципе, надежные инвестиции. Камни должны быть в этих украшениях очень редкие. Иначе смысла вообще нет вкладываться.

Да и тут проблема есть- это вещи чисто женские. А хочется себе лично что-то иметь очень редкое и хорошее. И что остается?

Коллекции дорогих часов! Не зря сейчас, когда случается, что у кого - то имущество описывают и арестовывают, есть обязательно коллекция дорогих часов. Это модно! И считается, что это настоящая инвестиция!

Вот ниже фото коллекции часов от арестованного губернатора. По оценкам, эта коллекция тянет больше чем на 300 миллионов рублей.

Часть  конфискованной коллекции часов
Часть конфискованной коллекции часов

Такая коллекция собирается не один год. Если их покупать в России - то это очень дорого. Часто привозили контрабандой, чтобы таможенные пошлины не платить.

Это цена на новые часы, которые продаются в роскошном магазине
Это цена на новые часы, которые продаются в роскошном магазине

Да, такие увлечения у богатых. Сейчас времена поменялись. Появились специальные магазины в которых можно купить такие дорогие престижные часы со скидкой от 50 до 70 процентов от реальной рыночной. Грубо говоря "СКУПКА", по другому, по модному "СТОКИ".

Интересно разглядывать такие мужские символы престижности по распродажным ценам. Да и купить можно, если нет брезгливости, что кто-то до тебя их носил или это была взятка.

Часы золотые с бриллиантами
Часы золотые с бриллиантами

Классические часы золотые
Классические часы золотые

Часы с розовыми бриллиантами
Часы с розовыми бриллиантами

Часы из белого золота с бриллиантами
Часы из белого золота с бриллиантами

Часы из стали
Часы из стали

Даже ремешки для часов продаются по бросовой цене- всего за 37 000. Изначально стоили 100000 рублей.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments