dronova_nona (dronova_nona) wrote,
dronova_nona
dronova_nona

Categories:

Как я делала коллекцию "Liberi" для SUNLIGHT

https://sunlight.net/catalog/?brand=1755
Я закончила художесвенное ювелирное училище в 1981 году. Это было очень хорошее образование. Наше училище называлось Московская школа художественных ремесел. Срок обучения был три года. Мы зучали ювелирное мастерство, композицию, лепку, историю орнаметов и многие другие полезные для художников дисциплины.


На уроках ювелирного мастерства мы учились изготавливать
изделия от начала до конца в ручную. Это был полезный опыт. Много лет я преподавала геммологию и ювелирное искусство и изучала рынок.

Я реально понимала, что существует ниша на ювелирном рынке, которая не заполнена. Эта ниша -объемные тяжелые украшения из серебра и природными камнями. И еще очень благородный материал- это перламутр. Изделия должны быть немелкими. И самое главное, чтобы все кольца между собой должны сочетаться.
Придумала название для коллекции "Liberi" . В переводе с итальянского это обозначает "свободные".





Всю коллекцию "Liberi"  можно посмотреть и заказать в интеренет магазине "Санлайт"

Tags: "Liberi" украшения
Subscribe

  • Прекрасный кристалл танзанита

    Сине-фиолетовые драгоценные танзаниты считаются очень модными и роскошными камнями последние двадцать лет. Но вот идеальный кристалл танзанита,…

  • Цены на алмазы и бриллианты растут сильно

    Особенно выросли цены на крупные бриллианты (свыше 3 карат). Война сотрясает мировые рынки. Отточенная торговля устойчива. Покупатели более…

  • Про цены в САНЛАЙТ

    [15:11, 24.02.2022] таня санмаг: SUNLIGHT сохраняет цены на прежнем уровне до начала весны В реалиях нашего времени, прежде всего из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments