dronova_nona

Categories:

Бижутерия выросла в размере и нашла новое применение

Бижутерия увеличилась в размере(вставки огромные, цепи и браслеты очень толстые). Появились украшения на уши, на губы и зубы! Фантазия с украшениями оправ бесконечна. Также стали появляться необычные вещи на переносицу носа. Смотрим!

Как отличить высококлассную бижутерию от ее многочисленных подделок?

 Прежде всего, все производители бижутерии класса "люкс" клеймят свои изделия или делают навесной ярлычок с логотипом компании. Примерами могут служить фирменное клеймо "Сваровски" в виде лебедя и навесные ярлыки английской компании "Альфа". Если в модели имеются стразы, они должны быть вставлены по всем правилам ювелирного производства.

Ценность исскуственных кристаллов определяется содержанием в них оксида свинца, от которого зависят преломляющие свойства и мягкость при огранке. Так как кристалл гранится как драгоценный камень, цена изделия с ним  довольно высока.

 Качественную бижутерию отличает от дешевой,  объем и толщина покрытия. В известных компаниях используется 22-х каратное золотое покрытие, которое наносится в 3-6 слоев у разных производителей. Именно толщина повышает стойкость покрытия.

 Упаковка высококлассной бижутерии не отличается  от упаковки ювелирных изделий из драгоценных металлов.  Это, обычно коробочки, отделанные внутри натуральными шелковыми тканями, либо бархатные или замшевые мешочки.

 Из какого металла изготавливают бижутерию?

 Может ли быть аллергия от ношения бижутерии?

 Все производители  элитной качественной  бижутерии используют сплав олова, свинца и сурьмы. Этот сплав гиппоаллергенен и хорошо покрывается либо золотом, либо родием (металл платиновой группы). Если в сплаве присутствует серебро, мельхиор или нейзильбер, износостойкость и гиппоаллергенность трудно гарантировать.

 Качественную бижутерию отличает  идеально отлитая и отполированная форма основы изделия, так как процесс полировки производится вручную. Фирмы, производящие недорогую бижутерию, полируют ее в огромных барабанах, наполненных специальными шариками.

 Как правило, для специального блеска изделие покрывают специальным слоем из драгоценных металлов. В покрытии наносятся последовательно  палладий, медь, золото и родий. В основном в производстве покрытия используется гальванический метод, так как гальваническое покрытие более стойкое и его можно полировать.

Какие цены в России на  модную бижутерию?

 Ценовые границы на бижутерию в России от 5 до 500 долларов США. Оптимальная стоимость бижутерии, постоянно пользующейся спросом - от 25 до 50 долларов США., для вечерней от 100 до 500 долларов. Наибольшим спросом сегодня пользуются серьги и браслеты.

 https://zen.yandex.ru/media/id/5e3843b55c980e6fecc6cb02/bijuteriia-vyrosla-v-razmere-i-nashla-sebe-novye-mesta-dlia-prilojeniia-svoei-neobychnosti-5e54c196a4666c694f8a8c88


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded