dronova_nona (dronova_nona) wrote,
dronova_nona
dronova_nona

Category:
Тату из золота приходят на смену традиционным украшениям

Дом Dior, похоже, сказал новое слово в ювелирной индустрии, предложив не просто надевать на себя украшения из золота, а делать татуировки из благородного металла. Однако это удовольствие - только для избранных клиентов, заявляют представители культового модного бренда.

Татуировки Grand Bal Golden Tattoos, к сожалению, временные. Они изготовлены из 24-каратного золота. Создает их дизайнер Камилль Мишели - она предлагает тату в виде браслетов, колечек, цепей, подвесок и т.д.



Стоимость одного комплекта татуировок - 120 долларов, и услуга предоставляется в течение ограниченного периода времени. "Только 1% потребителей может позволить себе выбрасывать деньги на золотые тату, которые в итоге сотрутся", - заявили в Christian Dior.

Отметим, что цены на желтый металл постоянно растут, поэтому золотые татуировки могут стать новым путем развития ювелирной индустрии.



Между тем Dior не стал пионером в искусстве золотых татуировок: два года назад такие услуги стали предлагать в Объединенных Арабских Эмиратах. По состоянию на 2010 год стоимость золотых тату достигала 5 тыс. долларов, а самые дорогие рисунки еще и украшали камешками Swarovski.



23.10.2012 10:00:00 Источник: luxurylaunches.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments