dronova_nona (dronova_nona) wrote,
dronova_nona
dronova_nona

Золотые, сапфировые, бриллиантовые: Самые дорогие и сексуальные бюстгальтеры в мире. ФОТО

Женская грудь - величайшее творение природы. Мужчины готовы горы свернуть, лишь бы иметь возможность положить голову на грудь любимой женщины. Готовы лелеять эти божественные выпуклости. Готовы тратить миллионы, чтобы грудь любимой была обрамлена не просто достойно, а немыслимо.

Производители женского белья понимают эту психологию как никто. Первой компанией, которая превратила бюстгальтеры в произведения искусства (в том числе ювелирного), в культ, была Victoria's Secret. С тех пор драгоценные предметы женского белья стали непременным атрибутом выставок и аукционов. Вот самые дорогие и причудливые из них.

$1 million

Начнем с психологической цифры - 1 миллион долларов. Именно столько стоит бюстгальтер, изготовленный для компании Birmingham Estate and Jewelry Buyers. Основное отличие этого шедевра от не менее известных ювелирных бюстгальтеров Victoria's Secret в том, что он полностью сделан из золота. В Victoria's Secret же при создании подобных изделий предпочитают просто инкрустировать ткань драгоценными камнями и металлами. А на эту красоту было израсходовано 750 граммов золота. Также бюстгальтер инкрустирован бриллиантами общим весом 500 карат.

$12.5 million

Heavenly Star Bra от Victoria's Secret был внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый дорогой бюстгальтер в мире. Созданный в 2001 году, он был продан за 12,2 миллиона долларов. Но производитель немного заработал на его продаже: только розовые сапфиры и центральный камень - 90-каратный изумрудный бриллиант - стоят в сумме 10,6 миллиона.

$1.89 million

Изготовленный компанией Korea's Golden Zone специально для fashion show в Сеуле бюстгальтер Gold Brasserie стоит 1,89 миллиона долларов. Он украшен бриллиантами, а чашечки выполнены в ориентальном стиле, они прекрасно облегают тело.

$1.3 million

Украшенный более чем 2500 ослепительными бриллиантами и сапфиром в 5,4 карата  бюстгальтер был выставлен в торговом центре города Цзиньхуа китайской провинции Чжэцзян. Его цена составила 1,3 миллиона долларов.

$108,600

Еще один бюстгальтер, изготовленный полностью из золота. На его создание ушло 2000 часов работы, 630 граммов драгметалла и 7,5 карата южноафриканских бриллиантов. Этот бюстгальтер стоимостью 108,6 тысячи долларов был показан на выставке в Пекине.

$20,011

Компания BodyRock Sport специализируется на производстве люксовой спортивной одежды для женщин. Дамы, готовы к утренней пробежке в спортивном лифчике Eternal Love Bra? Тогда придется брать с собой телохранителя: бюстгальтер стоит 20 011 долларов. Он вручную украшен кристаллами Swarovski и золотыми шпильками. Молния выполнена из 18-каратного золота. А съемный зиппер - в виде золотого черепа с алмазами в глазницах.

19.07.2012 10:00:00Источник: bornrich.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment