?

Log in

No account? Create an account
dronova_nona (dronova_nona) wrote,
dronova_nona
dronova_nona

Categories:

Обручальное кольцо, который разработал Брэд Питт

Кумиры миллионов – голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт после нескольких лет гражданского брака, наконец, объявили о своей помолвке. Влюбленные намерены узаконить свои отношения. Точная дата свадьбы не назначена, но друзья пары уверены, что торжество не за горами.

Звездная пара помолвлена, свидетельством чему является кольцо с огромным бриллиантом, который, как сообщается, обрамляет “галактика меньших камней”. Питт преподнес Джоли кольцо и предложил ей руку и сердце.

“Да, это подтверждено и произойдет в будущем. Мы все очень счастливы. Брэд лично разрабатывал дизайн кольца”, – указала пресс-секретарь актера Синтия Петт-Данте. По ее словам, дети звезд были “очень счастливы” узнать эту новость, отмечает РИА Новости.

Бриллиантовое кольцо Анджелины было изготовлено ювелиром Робертом Прокопом по эскизам Питта, передает ИТАР-ТАСС. “Работа над изделием велась почти год, Брэд хотел, чтобы все получилось идеально и понравилось Анджелине, – сообщил мастер. – Был выбран чистейший бриллиант самого высшего качества, Питт лично наблюдал за всем процессом работы, начиная с дизайна и заканчивая непосредственно производством”.

Напомним, актеры не расставались с того момента, как сыграли в фильме “Мистер и миссис Смит”. 48-летний Питт и 36-летняя Джоли живут в гражданском браке семь лет, воспитывают шестерых детей, трое из которых приемные. Несмотря на многочисленные слухи о возможной свадьбе, звездная пара не торопила события, утверждая, что вообще не собирается расписываться. Как-то Питт признался, что “если такое событие и состоится в жизни пары, то сделано оно будет ради детей, которые постоянно напоминают о необходимости брака”.

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Источник: dni.ru


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments