dronova_nona (dronova_nona) wrote,
dronova_nona
dronova_nona

Где правильное место для выбора ювелирных подарков?

Оригинал взят у dronova_nona в Где правильное место для выбора ювелирных подарков?
Я, как человек рациональный, покупаю продукты в крупных супермаркетах. Почему? Так как там огромный выбор, хорошее качество и нормальные цены.

Так и торговая марка "Санлайт" решила сделать прекрасный подарок к Новому году нашим покупателям и открыла уникальные ювелирные гипермаркеты http://www.love-sl.ru/shops/giper/!
В них вы найдете огромную коллекцию ювелирных украшений.Диапазон цен также подойдет всем.
Приходите! Прекрасно проведете время, получите ответы на все ваши вопросы о драгоценностях и зарядитесь настоящим предпраздничным настроением.
На сайте "Санлайт" можно найти купон на скидку в 500 рублей http://www.love-sl.ru/.
Ждем от вас отзывов о работе этих центров ювелирной культуры!
Пишите мне свои предложения, я жду!



И несколько практических советов от Ноны Дроновой:

Как собрать модную коллекцию от «Санлайт»


С чего начинать свою ювелирную коллекцию
Как мы уже узнали, наибольшей магической силой обладают подаренные украшения. Поэтому, уважаемые женщины, внушите своим мужчинам, что ни одна женщина не будет в обиде, если получит "лишнее" ювелирное украшение. Если он боится не поспеть за модой, то бриллианты для подарка беспроигрышный вариант.
Для вручения подарков существует, как минимум пять поводов в году. Во-первых, хорошая традиция вручать ювелирное украшение на Рождество, затем на Пасху, на день рождения, на день рождения ребенка, а также на годовщину свадьбы. Дорогие женщины, не забывайте о «бумажных», «деревянных» и «хрустальных» годовщинах. Каждый год, прожитый вместе с любимым мужчиной, должен быть драгоценным и вносить вклад в вашу коллекцию.
Камни для годовщин
1 - изделие из золота,
2 – гранат,
3 –жемчуг,
4 - голубой топаз,
5 -сапфир
6 – аметист,
7 –розовый сапфир,
8 –турмалин,
9 –изумруд,
10 - изделие с бриллиантом.
Есть и другие подарки супруге, про которые не следует забывать. Во многих странах после рождения первого ребенка жене принято дарить «eternity ring» («кольцо вечности»). Это кольцо символизирует новый этап отношений, а дизайн его, в принципе, может быть каким угодно.
Несколько вариантов таких колец предлагает компания «Санлайт». Она создала целую линию celebration rings под девизом «для всех важных случаев – от рождения ребенка до годовщины свадьбы».
С дизайном другого кольца – «trilogy ring» («трилогия») ювелирный мир определился весьма конкретно. Это должно быть кольцо из золота с одним из трех драгоценных камней. Такие кольца есть у торговой марки «Санлайт». Три драгоценных составляющих украшения: золото, изумруд, бриллиант или золото, сапфир и бриллиант - символизируют прошлое, настоящее и будущее отношений. Это идеальный подарок к годовщине свадьбы.

Желаю порадовать себя от всей души!
Ваша Нона Дронова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments